导学中心党总支开展4月份主题党日活动
时间:2021年04月26日 16:10 作者:彭丽 周俐

按照校党委《关于开展支部主题党日活动的通知》要求和导学中心党总支的安排部署,导学中心第一、第二党支部于4月23日开展以“深入学习贯彻‘两会’精神,扎实开展党史学习教育,增强党性修养,将学习成果转化为推动工作的实际效果”为主题的党日活动,全体党员参会。

两个支部首先重温入党誓词并诵读党章,组织党员交纳本月党费,公布上月党费交纳情况。集中观看《百炼成钢:中国共产党的100年》系列微纪录片,并认真学习2021年全国两会精神、中共中央办公厅印发的《中国共产党组织处理规定(试行)》;然后开展党员不得信仰宗教的专题教育及基层党组织换届选举的相关学习并诵读红色经典,导学中心第一、第二党支部分别诵读《水调歌头·游泳》和《为人民服务》。

全体党员结合本人工作实际畅谈自己的理解与感悟。大家纷纷表示要认真贯彻落实学习内容,提高思想站位,立足实际、守正创新,将党史学习同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,高标准高质量完成学习教育各项任务,加大自主学习力度,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,汲取奋进力量,为开创湖北开放大学建设新局面贡献力量。