国家开放大学英语课程考试考核改革研讨活动在武汉举行
时间:2021年05月08日 08:20 作者:胡恒

江城五月,花繁叶茂,生机盎然。在湖北开放大学刚刚成功揭牌的重要时刻,国家开放大学英语课程考试考核改革教研活动于5月6日至8日在武汉圆满举行。

7日上午,我校汤春来副校长代表湖北开放大学莅临活动现场,以热情洋溢的欢迎致辞揭开会议序幕。国家开放大学杨孝堂副校长参与会议,并对开放教育不同发展时期考试考核工作所面临的各种变革与挑战进行了解读与展望。

本次教研活动议程紧张有序、主题鲜明深入,依次开展多项工作研讨及交流。参会代表修订英语系列课程考试考核办法,优化现有课程考试考核形式和构成,推动英语类专业标准制定、专业改造,并进一步明确学位英语考试命题要求和组题原则等。专家讲座贡献真知灼见,代表讨论积极献言献策,共同为转型时期开放大学的事业绘蓝图、谋未来!