导学中心党总支开展5月份主题党日活动
时间:2021年05月13日 08:23 作者:彭丽 周俐

按照校党委《关于开展支部主题党日活动的通知》要求和导学中心党总支的安排部署,导学中心第一、第二党支部于5月13日开展以“主动作为、奋发有为、担当善为,以实际行动庆祝建党100周年”为主题的党日活动,全体党员参会。

两个支部首先重温入党誓词并诵读党章,组织党员交纳本月党费,公布上月党费交纳情况。全体党员认真学习中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件精神,及中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。并开展红色经典诵读活动,导学中心第一、第二党支部分别诵读《忆秦娥娄山关》和《可爱的中国(节选)》。

全体党员结合工作实际畅谈自己的理解与感悟。大家纷纷表示要认真贯彻落实学习内容,发扬党的光荣传统和优良作风,切实把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力。