导学中心党总支开展10月份主题党日活动
时间:2021年10月14日 12:33 作者:赵丹青

按照校党委《关于开展支部主题党日活动的通知》要求和导学中心党总支的安排部署,导学中心第一、第二党支部于1014日开展以“让事业激励人才 让人才成就事业”为主题的党日活动,全体党员参会。

两个支部首先重温入党誓词并诵读党章,组织党员交纳本月党费,公布上月党费交纳情况。党员代表领学习近平总书记关于教育的重要论述,指出要深刻学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,立足学校新发展阶段,贯彻新发展理念,践行新发展使命。随后,全体党员一起学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》和《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。

随后,全体党员交流分享党史学习心得,畅谈自己的理解与感悟。大家纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。