导学中心党总支开展12月份主题党日活动
时间:2021年12月17日 13:48 作者:赵丹青

按照校党委《关于开展支部主题党日活动的通知》要求和导学中心党总支的安排部署,导学中心第一、第二党支部于12月16日分别开展以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的党日活动,全体党员参会。

两个支部首先重温入党誓词并诵读党章,组织党员交纳本月党费,公布上月党费交纳情况。全体党员对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神进行了进一步的学习和心得体会交流。通过集中学习,使全体教师对党的十九届六中全会《决议》有了全面深入的了解。然后给入党日期在12月的党员同志过了政治生日,彭丽和梅林分享自己的入党初心故事。会上支部书记向全体党员报告“我为群众办实事” 工作任务进展情况。

最后,党总支书记李昌奉作总结发言。他强调,要把学习成果转化为干事创业的强大动力,认真做好本职工作,全面落实为党育人、为国育才的初心使命,高质量完成各项工作任务,推进湖北开放大学高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。