我校在国家开放大学汉语言文学专业优秀论文评选活动中喜获佳绩
时间:2022年11月24日 08:22 作者:黄艳霞

据悉,在刚刚结束的国家开放大学汉语言文学专业优秀论文评选活动颁奖仪式上揭晓:各省级开放大学推荐参选论文333篇中有64篇获奖:我校喜获一等奖3名,三等奖1名,优秀奖2名,同时荣获优秀组织奖;徐亚玲等6名教师喜获优秀指导教师奖;一等奖获奖学生代表、十堰电大学员闫瑞雨及我校汉语言文学专业负责人黄艳霞在颁奖会上作了交流发言。

学员闫瑞雨与教师黄艳霞代表湖北开放大学在颁奖会上作交流发言

本次汉语言文学专业优秀论文评选活动是国家开放大学为全面落实立德树人根本任务,深入贯彻《国家开放大学综合改革方案》《国家开放大学“十四五”事业发展规划》,进一步深化教育教学改革,提升人才培养质量而举办。导学中心在抓好开放教育本科毕业论文环节落实落细基础上,广泛发动全省办学体系汉语言文学专业学员积极参与,同时给予重点培育,精心打磨,帮助学员有效提高专业素养以及提高专业应用能力;体系内相关专业教师也对学员论文进行了耐心细致指导。

此次优秀论文评选活动共评出一等奖7名,我校获奖数量接近半数。展示了我校学员风采、指导教师业务水平和汉语言文学专业教学成果,彰显了我校坚持以学生为中心,以创优提质为导向,优化教育教学过程,提升学习支持服务的成效。