【教学能力提升系列活动】导学中心组织开展国开在线综合实践平台使用培训会
时间:2023年04月07日 16:38 作者:张涵丹

为进一步落实国家开放大学综合实践环节教学工作要求,确保综合实践平台一“论文系统”尽快投入我省开放教育体系使用,4月6日下午,导学中心邀请国开在线开展平台培训。此次培训采用视频会议形式,中心全体教师及开放教育学院教师集中参加培训。

本次培训由国家开放大学国开在线开发运营张冰老师主讲。她从平台整体功能介绍、账号分配管理、论文系统教师、学生等模块使用方式各方面进行了系统深入的讲解,并结合平台实操具体演示。培训过程中,参会教师就平台操作层面相关问题与培训老师进行现场提问和交流。

导学中心党总支书记万荣国对国开在线开展此次培训和培训教师的详细讲解表示衷心感谢,他表示通过此次国开在线教师系统的指导,必将为我省教师推广使用综合实践平台打下良好基础。

通过本次培训,各位老师对一体化综合实践平台“论文系统”有了初步的认识,学习了平台的实际操作能力,平台推广使用后必将大大增强开放教育综合实践环节工作效率,为进一步落实国家开放大学综合实践环节教学工作打下坚实基础。