导学中心党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班活动
时间:2023年05月11日 15:51 作者:

为推动主题教育走深走实,5月10午,导学中心党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次集中学习活动部门班子成员、总支委员参加学习党总支书记万荣国主持学习活动

窗体底端

本次学习严格对标党中央要求,紧紧锚定主题教育目标任务,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,开展了习近平总书记关于意识形态工作重要论述的专题集体学习。会上,党总支书记对此次主题教育专题读书班活动进行了部署安排,并对学习提出三点要求:一是要聚焦学,要求参会人员沉下心、静下心学习,带着问题学、联系实际学、系统跟进学,坚持读原著、学原文、悟原理。二是要学有悟,结合理论学习深入贯彻落实党的二十大精神,凝智聚力,工作谋划要有高度、有举措、可操作。三是要及时改,以自我革命的精神深入查找问题,推进整改,以实际行动落实党的二十大的决策部署,深入推进学校“强基提能、争优保A”年度工作目标的达成。