重温纪律建设历程 ——导学中心党总支开展党纪学习教育实地参观活动
时间:2024年05月23日 17:04 作者:

贯彻落实《中共湖北开放大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和部门党纪学习教育的工作安排5月23日上午,导学中心党总支组织全体党员前往中国共产党纪律建设历史陈列馆进行参观学习。

党员们沿着时间的脉络,依次参观了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代 新征程”四个主题展览一张张泛黄的图片、一个个鲜活的模型,历史文物和现代科技手段相结合,让大家直观了解了中国共产党成立以来的纪律建设、党风廉政建设以及监督执纪的光辉历史和主要成就,深深感受到党的纪律建设永远在路上

导学中心党总支组织此次实地参观活动,旨在进一步加强党风廉政教育,坚定干部理想信念,筑牢廉政思想防线。参观结束后,党员们纷纷表示,打铁还需自身硬,要进一步从严要求自己,严守党纪国法,增强自律意识,争做廉政表率大家一致认为,将以此次参观学习为新的起点,在今后的工作中坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线深化党纪学习教育的成果,以实际行动践行党的纪律要求。