基层党建
导学中心专题学习习近平总书记在中纪委第十八届六次全会上的重要讲话精神
时间:2016年05月13日 13:17 作者:admin

根据学校安排,5月12日下午,导学中心召开专题政治学习会议,学习习近平总书记在中纪委第十八届六次全会上重要讲话精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。导学中心全体教师职工参加,会议由导学中心主任王勋建主持。

学习会上,第三总支书记杨宏宇带领大家一起研学了习近平总书记在中央纪委第十八届六次全会重要讲话的内容,学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关内容,并就其中的某些内容进行讲解。随后,老师们进行交流发言,大家认为,习近平总书记在中央纪委第十八届六次全会上的重要讲话,充分肯定了近年来党风廉政建设和反腐败工作所取得新的重大成效,深入分析当前反腐败斗争仍然严重复杂的情势,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的整体要求和主要任务。大家表示,在今后的工作中,要深入学习并坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步学习《准则》、《条例》,不断增强党员干部的遵规守矩意识,牢固守住纪律底线。