基层党建
第三党总支召开 “学校教育事业发展‘十三五’规划” 征求意见会议
时间:2016年06月24日 10:53 作者:admin

6月22日上午,第三党总支召开专题会议,就“学校教育事业发展‘十三五’规划”征求意见,第三党总支所属部门的教职代会代表、分工会主席、副处以上干部、副高以上职称等人员参加,第三党总支书记王勋建主持会议。 会上,大家就“学校教育事业发展‘十三五’规划”中的各项内容展开了热烈讨论,大家认为学校制定的“1+5”项“十三五”发展规划总体是好的,对学校今后一段时期的发展有积极的指导意义。同时,大家对规划中相关问题提出了针对性建议和意见。

征求意见会议使教职工和老师们更加明确了学校对部门工作的期望和要求,也体现了教职工和老师们心系学校发展的主人翁精神。

在第三总支开会之前,导学中心于6月16日就“学校教育事业发展“十三五”规划”部门征求意见召开了会议,为这次第三总支征求意见会的召开奠定了基础。

导学中心 周俐\文