导学中心党总支开展11月主题党日活动
时间:2023年11月10日 14:08 作者:彭丽

按照学校《关于开展党支部主题党日活动的通知》要求,党总支于11月9日开展主题党日活动,导学中心全体教职工参加。主题党日活动由党总支宣传委员主持。

教工一支部郭燕青同志带领全体成员深入学习习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神和习近平文化思想;教工二支部程雪丹同志领学了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神;随后,党总支开展拒绝酒驾行为警示教育活动,教工二支部程雪丹同志带领全体党员深入学习《中华人民共和国道路交通安全法》、《中国共产党纪律处分条例》等法律规定。教工二支部张涵丹同志领学了《中国共产党党徽党旗条例》。

最后,导学中心桂高山主任强调,要深入学习贯彻习近平文化思想,要做好学习贯彻习近平总书记有关主题教育重要讲话精神的深化、内化、转化工作,从中汲取奋发进取的智慧和力量,党员和干部要发挥先锋模范作用,大家要齐心协力做好课程思政建设,办好开放教育。