导学中心组织收看“二十大精神学习”专题讲座
时间:2022年11月09日 16:46 作者:

119日,导学中心组织全体教职工收看了国家开放大学组织的“二十大精神学习”专题讲座,由中国科学社会主义学会副会长、中共中央党校(国家行政学院)倪德刚教授讲授。

倪德刚教授从大会新主题、三个务必新概括、伟大变革新概括、中国化新概括、中心任务新概括、中国式现代化新概括、现代化本质要求新概括、现代化强国战略安排、现代化重大原则新概括、现代化具体措施新概括十个方面展开讲解,最后讲解了二十大号召:深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢记空谈误国、实干兴邦。

教职工收看后,一致认为,倪德刚教授的宣讲深入透彻、易懂,在帮助自己深入学习贯彻二十大精神上取得了好的效果。