导学中心党支部开展11月主题党日活动
时间:2022年11月18日 16:06 作者:涂韬

1117日下午,按照学校《关于开展党支部主题党日活动的通知》要求和导学中心党总支的安排部署,导学中心第一党支部和第二党支部开展了“学深悟透明方向,踔厉奋发新征程”的主题党日活动。

在完成重温入党誓词、公布党费交纳情况等规定动作之后,黄艳霞同志领学了深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神;殷磊夫同志领学了《中国共产党章程》;郑春玲同志领学《中华人民共和国反有组织犯罪法》;熊婷同志领学《中国共产党党徽党旗条例》;总支书记万荣国同志领学了“清廉校园”建设两个方案。

各位党员结合学习内容交流心得体会。各位党员纷纷表示要运用党的最新理论成果深化思想、升华思维、优化方法,检视自身不足,解决思想困惑,提高工作成效。